Puis-je organiser des webinaires à l’aide de Linux ou Chromebook ?

Non, l'application de bureau GoToWebinar n'est pas compatible avec Linux ou Google Chrome OS. Vérifiez la configuration système requise pour de plus amples informations sur l'organisation de sessions depuis des ordinateurs Windows ou Mac.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l’application Instant Join

Qu’est-ce que l’application Instant Join ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l’application Instant Join ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l’application Instant Join ?

Quelles options audio sont-elles disponibles dans l’application Instant Join ?

Puis-je choisir d’utiliser l’application Instant Join à la place de l'application de bureau ?

Puis-je basculer vers la version de bureau de GoToWebinar ?

Quelle est la différence entre l'application Instant Join et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint une session avec l’application Instant Join ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Instant Join ?

Est-ce que l’application Instant Join fonctionne sur les appareils mobiles ?

L’application Instant Join est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quel niveau de sécurité l’application Instant Join utilise-t-elle ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Instant Join ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l’application Instant Join ?

Comment installer l’application Instant Join ?