Pourquoi ne puis-je pas voir l’option « Désigner un participant comme présentateur » (Make attendee presenter) ?

Si vous voulez désigner un participant comme présentateur, mais que vous ne voyez pas l’option « Désigner comme présentateur » (Make Presenter) dans le menu déroulant, plusieurs raisons peuvent en être la cause.

• Le participant n'utilise pas un système d'exploitation pris en charge.
    Bien que la plupart de nos méthodes de participation permettent aux participants de partager leur écran, il en existe quelques-unes qui ne le permettent pas. Par exemple, si un participant a rejoint une session à l'aide de certaines applications mobiles, il ne pourra pas partager son écran (et ne peut donc pas être désigné présentateur).
  • Vous n'êtes pas le présentateur ou un organisateur.
    Seuls les organisateurs, les co-organisateurs et le présentateur actuel peuvent désigner d'autres participants comme présentateur. Si vous ne détenez aucun de ces rôles, l'option n'est pas disponible. Dans ce cas, vous pouvez demander à un organisateur d’effectuer la tâche pour vous.

Voir aussi

Changer de présentateur (Web App)

Changer de présentateur (application de bureau)

Comparer les méthodes de connexion

Questions fréquentes su GoToWebinar

Puis-je basculer vers la version de bureau de GoToWebinar ?