Pourquoi ne puis-je pas voir les outils de dessin ?

Le panneau Outils de dessin peut ne pas s'afficher dans votre Panneau de configuration pour plusieurs raisons.

Causes possibles :

Vous n'êtes pas le présentateur.

Pourquoi ne puis-je pas voir les outils de dessin ?

Vous utilisez l'application Instant Join.

Vous utilisez une application mobile.

Vous n'êtes pas le présentateur.

Seul le présentateur a la possibilité de gérer les outils de dessin, par conséquent il est le seul à voir le panneau dans son Panneau de configuration (même si vous êtes un organisateur, vous ne pouvez voir le panneau Outils de dessin que lorsque vous êtes le présentateur). Si vous souhaitez utiliser les outils de dessin, demandez au présentateur actuel de vous autoriser à y accéder.

Vous utilisez l'application Instant Join.

Les Outils de dessin ne sont pas disponibles pour les participants qui utilisent l’application Instant Join. Basculez vers l'application de bureau Windows si vous devez utiliser les outils de dessin.

Vous utilisez une application mobile.

Les Outils de dessin ne sont pas disponibles pour les participants qui utilisent les applications iOS, Android ou Windows Phone. Basculez vers l'application de bureau Windows si vous devez utiliser les outils de dessin.

Vous utilisez un thème Windows autre que Aero.