Pourquoi ne puis-je pas basculer de l'application Instant Join vers l'application de bureau ?

Si vous avez été lancé dans une session à l'aide de l'application Instant Join, cela signifie que vous utilisez un système d'exploitation qui n'est pas compatible avec l'application de bureau (ou que vous avez rencontré des problèmes lors de l'installation de l'application de bureau).

Ne vous inquiétez, c’est la raison pour laquelle nous avons conçu l’application Instant Join – pour s’assurer que tous les participants peuvent accéder à une session, quel que soit leur système d'exploitation.

Voir aussi

Rejoindre un webinaire en ligne (application Instant Join)

Questions fréquentes su GoToWebinar

Comparer les méthodes de connexion

Puis-je basculer vers la version de bureau de GoToWebinar ?