Sondages

Vous pouvez utiliser les sondages pour impliquer vos participants et focaliser leur attention sur la session. Vous pouvez créer des sondages avant que la session ne démarre ou pendant la session à la volée. Après avoir fermé un sondage, vous pouvez choisir d'afficher les résultats aux participants immédiatement ou ultérieurement.

Les résultats des sondages partagés affichent le total des réponses des participants mais n'incluent aucune information individuelle. Vous pouvez voir les réponses des participants après la session en créant un rapport de participation.

Voyez-vous un tableau de bord différent ? Vous n'avez pas encore choisi d'afficher GoToWebinar dans sa dernière version ! Cliquez ici pour obtenir de l'aide sur l'ancienne expérience.

Lancer et fermer un sondage

Quand vous êtes dans une session, vous pouvez lancer un sondage quand vous voulez.

1. Dans le panneau Sondages (Polls), faites défiler jusqu'au sondage que vous voulez lancer. Cliquez sur le bouton Lancer afin que les participants puissent voir le sondage dans leur visualiseur.

2. Après avoir donné assez de temps aux participants pour répondre, cliquez sur le bouton Fermer pour clôturer le sondage.

Afficher les résultats du sondage

Montrez les résultats du sondage à vos participants immédiatement ou ultérieurement durant le webinaire.

1. Dans le panneau Sondages, trouvez le sondage que vous voulez partager avec vos participants.

2. Cliquez sur le bouton Partager.

3. Afin de reprendre la présentation de votre webinaire, cliquez sur Masquer.

Créer ou modifier des sondages durant la session

Vous pouvez créer des sondages directement durant la session.

Développez le panneau Sondages (Polls) dans le Panneau de configuration. Si vous présentez, commencez par suspendre ou arrêter le partage d'écran.

2. cliquez sur Gérer les sondages (Manage Polls). Se connecter à votre compte. Si vous y êtes invité, vous serez redirigé vers la page Gestion des sondage (Manage Polls) où vous pouvez créer de nouveaux sondages.

3. Après avoir modifié votre sondage, cliquez sur Enregistrer le sondage (Save Poll). Déconnectez-vous de votre compte pour voir les sondages nouveaux ou mis à jour dans le panneau Sondages.

4. Revenez dans la session. Afin de lancer un sondage ajouté précédemment, sélectionnez-le dans le menu déroulant et cliquez sur Lancer. Le partage d'écran sera temporairement suspendu pendant la durée du sondage.

5. Cliquez sur Fermer lorsque tout le monde a voté. Pour afficher les résultats pour tout le monde, cliquez sur Partager. Pour reprendre le webinaire, cliquez sur Masquer.

Voir aussi

Impliquer les participants avec des sondages et enquêtes

Personnaliser votre webinaire