Participer à une session de test

Vous pouvez tester la compatibilité de votre système, votre connexion Internet et vos paramètres audio à l'avance afin de vous assurer du bon déroulement de votre session, ou tester votre connexion pendant la session si vous rencontrez des difficultés techniques.

Vous pouvez également consulter la page Se préparer pour son premier webinaire pour vous préparer à l'avance !

Rejoindre une session de test

Lorsque vous rejoignez une session de test à partir de votre ordinateur ou appareil mobile, vous pouvez vous assurer que votre session réelle se connectera sans problème.

1. Cliquez sur le bouton Rejoindre maintenant ci-dessous.

2. Vous êtes automatiquement lancé dans la session.

• Si vous voyez un écran « En attente d'un organisateur Â», vous avez rejoint la session de test avec succès. Vous serez en mesure de rejoindre toutes les futures sessions GoToMeeting, GoToWebinar ou GoToTraining à partir de cet ordinateur. Vous pouvez maintenant fermer l'écran « En attente d'un organisateur » pour quitter la session de test.
  • Si vous n'atteignez pas l'écran « En attente d'un organisateur Â», cela signifie qu'il y a un problème. Respectez la Configuration requise pour les participants ou consultez la section Aide et FAQ pour obtenir des conseils de dépannage.

Voir aussi

Tester votre webcam

Tester votre microphone et haut-parleur (VoIP)

Démarrage rapide de l'organisateur

Comment se connecter

Tester vos paramètres réseau (Windows)

Configuration requise pour les participants