Partager votre webcam (application iPad)

Vous pouvez partager votre webcam avec d'autres participants grâce à la visioconférence haute définition HDFaces. Jusqu'à six webcams peuvent être partagées pendant une session.

N'oubliez pas que l'organisateur doit d'abord activer le partage de webcam pour les participants.

Rubriques de cet article :

Afficher un aperçu, partager et arrêter le partage de votre webcam

Masquer, afficher et réorganiser les webcams partagées

Afficher un aperçu, partager et arrêter le partage de votre webcam

• Pour afficher un aperçu de votre webcam, appuyez sur l'icône Webcam dans la zone de navigation supérieure.
  • Pour partager votre webcam, appuyez sur Partager ma webcam.
  • Pour arrêter le partage de votre webcam, appuyez sur Ne plus partager ma webcam.

Masquer, afficher et réorganiser les webcams partagées

Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer les webcams partagées des autres participants dans votre session en appuyant sur l'icône Webcam dans le panneau de navigation supérieur.

• Tous : toutes les webcams sont affichées. Vous pouvez déplacer les flux à votre guise sur votre écran.

• Intervenant : seules les webcams des interlocuteurs actifs sont affichées. Vous pouvez déplacer les flux à votre guise sur votre écran.