Partager votre écran (Android)

Si vous êtes invité d'un webinaire exécutant Android 5.0 (Lollipop) ou une version ultérieure, vous pouvez diffuser la totalité de votre écran Android pour le reste des participants au webinaire.

Rubriques de cet article :

Démarrer le partage d'écran

Arrêter le partage d'écran

Démarrer le partage d'écran

1. Vous devez tout d'abord être désigné comme présentateur par un organisateur.

2. Une fois que vous voyez l'écran « Vous êtes le présentateur », vous pouvez démarrer le partage d'écran de l'une des manières suivantes :

• Touchez Partager votre écran sur l'écran « Vous êtes le présentateur » pour démarrer la diffusion immédiatement.
  • Accédez à l'écran que vous voulez partager (par exemple, une application spécifique ou l'écran d'accueil de l'appareil). Ensuite, balayez vers le bas depuis le haut de l'écran pour afficher le centre de notification de l'appareil et touchez Partager l'écran.

3. La première fois que l'écran est partagé, une fenêtre vous avertit que GoToWebinar va capturer l'intégralité de l'écran et le diffuser pour les participants au webinaire. Touchez Commencer maintenant pour continuer.

Arrêter le partage d'écran

Vous pouvez arrêter le partage d'écran de l'une des manières suivantes :

• Balayez vers le bas pour afficher le centre de notification de l'appareil et touchez Arrêter le partage.
  • Revenez à l'application GoToWebinar et touchez Arrêter le partage.