Partager des webinaires (classiques)

Une fois que vous avez planifié et configuré votre webinaire, vous pouvez inviter des participants, gérer l'inscription et préparer des e-mails.

Inviter des participants

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.

2. Sélectionnez Mes webinaires dans la navigation de gauche. Cliquez sur le titre du webinaire.

3. Dans la page Gérer le webinaire, sélectionnez Partager dans l'angle supérieur gauche.

Vous pouvez aussi faire défiler jusqu'à la section Partager votre webinaire et sélectionner une option d'expédition :

• M'envoyer l'invitation par e-mail : vous envoyez à vous-même les informations d'inscription au webinaire. Ensuite, envoyez l'invitation aux participants.
  • Copier les détails du webinaire : copiez et collez les informations d'inscription au webinaire dans une page Web, un document, ou autre. Pour sélectionner tout le texte affiché, cliquez sur Sélectionner tout pour tout mettre en surbrillance, puis copiez et collez-le en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le texte sélectionné et en choisissant Copier. Vous pouvez également mettre le texte en surbrillance et appuyer sur Ctrl + C pour le copier, puis sur Ctrl + V pour le coller à l'endroit voulu.

Afficher l'URL d'inscription et l'ID du webinaire

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.

2. Sélectionnez Mes webinaires dans la navigation de gauche. Cliquez sur le titre du webinaire.

3. Dans la page Gérer le webinaire (Manage Webinar), faites défiler jusqu'à la section Partager votre webinaire (Share Your Webinar) où apparaissent l'URL d'inscription et l'ID du webinaire. Vous pouvez cliquer sur l'URL d'inscription pour voir le formulaire d'inscription que vos participants voient.

Voir aussi

Personnaliser votre webinaire (classique)

Impliquer les participants avec des sondages et des enquêtes (classiques)

Planifier un webinaire similaire (classique)

Annuler un webinaire (classique)

S'entraîner sur un webinaire (classique)