Inviter d'autres personnes à participer (application de bureau)

Vous pouvez inviter des participants à rejoindre votre session avant ou pendant celle-ci. Les participants qui ne sont pas inscrits doivent remplir les champs d'inscription et envoyer le formulaire d'inscription pour participer à une session en cours.

Inviter des participants pendant une session

Pendant une session, vous pouvez inviter des participants à rejoindre le webinaire en partageant l'identifiant ou le lien du webinaire.

1. Dans le panneau Participants, cliquez sur Inviter d'autres participants.

2. Utilisez la fenêtre « Inviter des personnes » pour inviter une personne de l'une des manières suivantes :

• Demandez à la personne d'accéder à www.joinwebinar.com et d'entrer l'ID de webinaire indiqué dans la fenêtre.
  • Cliquez sur E-mail pour lancer un nouveau message avec les informations de session automatiquement remplies, puis envoyez-le à la personne.
  • Cliquez sur Copier dans le presse-papiers pour copier les informations de session dans votre Presse-papiers, puis collez-les à l'emplacement de votre choix (par exemple, un message instantané à la personne).

Inviter des participants avant une session

Invitez vos participants avant une session et donnez-leur plus de temps pour remplir les champs d'inscription requis !

Vous voyez un tableau de bord différent ? Vous n'exécutez pas la nouvelle expérience GoToWebinar ! Cliquez ici pour obtenir de l'aide sur l'ancienne expérience.

1. Connectez-vous à https://global.gotowebinar.com.

2. Partagez l'événement avec d'autres participants comme suit.
    • Dans la section À propos de, cliquez sur l'icône de partage.
    • Défilez jusqu'à la section Partager événement, puis ouvrez-la.
  1. La première option vous permettra de partager directement l'événement sur vos médias sociaux (Facebook, LinkedIn, Twitter).
  2. Sélectionnez la méthode souhaitée pour inviter d'autres participants (e-mail, copie des informations sur l'événement, publication sur un média social) ou affichez l'aperçu des informations sur l'événement.

Voir aussi

Ajouter des co-organisateurs

Gérer les inscriptions à un webinaire

Personnaliser votre webinaire