Conseils d'installation pour Internet Explorer (Windows)

Vous rencontrez des difficultés pour installer l'application de bureau avec Internet Explorer ? Vous pouvez tester les solutions suivantes.

Relancez le téléchargement.

Sur la page de lancement, cliquez sur Télécharger et exécuter GoToWebinar dans la case bleue. Le téléchargement du fichier « GoToMeeting Opener » démarre. La progression du téléchargement est indiquée au bas de votre écran.

Exécutez le fichier GoToWebinar Opener.

1. Appuyez sur les touches Ctrl+J de votre clavier pour ouvrir le dossier des téléchargements.

2. En regard de « GoToMeeting Launcher.exe », cliquez sur Exécuter.

Questions connexes

Je ne peux pas rejoindre ma session

Résoudre les problèmes d'installation dans Google Chrome (Windows)

Conseils d'installation pour Google Chrome (Mac)

Conseils d'installation pour Mozilla Firefox (Windows)

Conseils d'installation pour Mozilla Firefox (Mac)

Conseils d'installation pour Safari (Mac)