Conseils de dépannage d'installation pour Google Chrome (Windows)

Rencontrez-vous des difficultés à installer l'application de bureau en utilisant Google Chrome ? Il existe des solutions que vous pouvez essayer.

Ne s’applique qu'à Windows ; voir aussi informations Mac

Relancez le téléchargement.

Sur la page de lancement, cliquez sur Télécharger et exécuter GoToWebinar dans la case bleue. Vous devriez alors voir que le fichier « GoToWebinar Opener.exe » est en cours de téléchargement et une indication au bas de votre écran.

Exécutez le fichier GoToWebinar Opener.

Le fichier « GoToWebinar Opener.exe » devrait être apparu dans le coin inférieur gauche de votre navigateur. Cliquez dessus pour l'ouvrir, puis cliquez sur Exécuter pour lancer GoToWebinar.

Si vous ne voyez pas le fichier « GoToWebinar Opener.exe » dans votre navigateur, vous pouvez le retrouver ainsi :

1. Appuyez sur Ctrl + J sur votre clavier.

2. Dans le dossier Téléchargements, cliquez sur GoToWebinar Opener.exe.

3. Cliquez sur Exécuter pour lancer GoToWebinar.

Acceptez la demande de protocole externe.

Si l'écran Launcher est visible mais qu'il est masqué par une fenêtre contextuelle de demande de protocole externe, vous devez cliquer sur Démarrer l'application (Launch Application) pour continuer.

Voir aussi

Je ne parviens pas à rejoindre ma session

Conseils d'installation pour Google Chrome (Mac)

Conseils d'installation pour Mozilla Firefox (Windows)

Conseils d'installation pour Mozilla Firefox (Mac)

Conseils d'installation pour Internet Explorer (Windows)

Conseils d'installation pour Safari (Mac)