Conseils d'installation pour Google Chrome (Windows)

Vous rencontrez des difficultés pour installer l'application de bureau avec Google Chrome ? Vous pouvez tester les solutions suivantes.

Concerne uniquement les ordinateurs Windows. Voir aussi les informations pour Mac.

Relancez le téléchargement.

Sur la page de lancement, cliquez sur Télécharger et exécuter GoToWebinar dans la case bleue. Vous devriez alors voir que le fichier « GoToWebinar Opener.exe » est en cours de téléchargement et une indication au bas de votre écran.

Exécutez le fichier GoToWebinar Opener.

Le fichier « GoToWebinar Opener.exe » devrait être apparu dans le coin inférieur gauche de votre navigateur. Cliquez dessus pour l'ouvrir, puis cliquez sur Exécuter pour lancer GoToWebinar.

Si vous ne voyez pas le fichier « GoToWebinar Opener.exe » dans votre navigateur, vous pouvez le retrouver ainsi :

1. Appuyez sur les touches Ctrl+J de votre clavier.

2. Dans le dossier des téléchargements, cliquez sur GoToWebinar Opener.exe.

3. Cliquez sur Exécuter pour lancer GoToWebinar.

Accepter la demande de protocole externe

Si la fenêtre du lanceur est visible, mais dissimulée sous une fenêtre contextuelle de demande de protocole externe, vous devez cliquer sur Lancer l'application pour continuer.

Voir aussi

Je ne peux pas rejoindre ma session

Conseils d'installation pour Google Chrome (Mac)

Conseils d'installation pour Mozilla Firefox (Windows)

Conseils d'installation pour Mozilla Firefox (Mac)

Conseils d'installation pour Internet Explorer (Windows)

Conseils d'installation pour Safari (Mac)