Comment est-ce que je peux changer le fuseau horaire de ma session ?

Quand vous planifiez un webinaire, GoToWebinar applique automatiquement le « fuseau horaire par défaut » actuellement défini dans les paramètres de votre compte.

• Afin de sélectionner un fuseau horaire tout en planifiant un webinaire, utilisez le menu déroulant Fuseau horaire.
  • Afin de changer le fuseau horaire d'un webinaire existant, accédez au tableau de bord et ouvrez le webinaire souhaité. Sous À propos de, cliquez sur l'heure de l'événement et utilisez le menu déroulant Fuseau horaire.
  • Afin de modifier le fuseau horaire par défaut utilisé pour tous les webinaires planifiés, reportez-vous à Modifier votre fuseau horaire.

Voir aussi

Où puis-je consulter mes informations de compte ?

Personnaliser votre Webinaire