GoToWebinar pour appareils mobiles

Avez-vous besoin de participer à des webinaires lors de vos déplacements ? Pas de problème ! Nos applications mobiles vous permettent de participer à des webinaires où que vous soyez à l'aide de vos appareils iOS, Android et Windows.

Rubriques de cet article :

Pourquoi utiliser des applications mobiles ?

Application GoToWebinar pour iOS

Application GoToWebinar pour Android

Application GoToMeeting pour Windows Phone

Pourquoi utiliser des applications mobiles ?

Les applications mobiles sont idéales pour les utilisateurs qui doivent organiser et rejoindre fréquemment des sessions en déplacement, surtout lorsqu'ils n'ont pas accès à un ordinateur. Les applications iOS, Android et Windows Phone permettent aux participants de rejoindre des sessions directement depuis leurs téléphones et tablettes.

Application GoToWebinar pour iOS

Vous pouvez utiliser l'application GoToWebinar pour iOS pour participer à des webinaires lors de vos déplacements. Consultez la section Rejoindre des webinaires via iOS pour en savoir plus.

Application GoToWebinar pour Android

Téléchargez l'application GoToWebinar pour Android pour planifier et rejoindre des webinaires lors de vos déplacements.

Voir Rejoindre des webinaires via Android pour en savoir plus.

Application GoToMeeting pour Windows Phone

L'application GoToMeeting pour Windows Phone vous permet d'organiser et de planifier des réunions lors de vos déplacements, ainsi que de participer à des réunions et des webinaires.

Voir aussi

Comparaison des fonctionnalités mobiles

Rejoindre des webinaires via iOS

Rejoindre des webinaires via Android