Gérer les paramètres par défaut pour les nouveaux utilisateurs

1. Ouvrez une session sur le centre d'administration.

2. Sélectionnez Paramètres administrateur (Admin Settings) dans la navigation de gauche.

3. Sur la page Paramètres administrateur, sélectionnez Modifier dans la section Modèle de paramètres.

4. Dans la page Gérer les modèles, cliquez sur l'icône Paramètres en regard du modèle par défaut.

4. Tous les paramètres sont activés par défaut. Sur la page Paramètres de modèle par défaut, vous pouvez modifier les paramètres par défaut des nouveaux utilisateurs en sélectionnant un paramètre et en choisissant l'une des options suivantes lorsque vous y êtes invité :

• Activé - l'organisateur peut changer cette fonctionnalité
  • Bloqué - l'organisateur peut changer cette fonctionnalité (Paramètres Audio uniquement)
  • Désactivé - l'organisateur ne peut pas utiliser cette fonctionnalité
Paramètres GoToMeeting Paramètres GoToWebinar Paramètres GoToTraining Paramètres OpenVoice
VoIP - microphone et haut-parleurs nécessaires VoIP - microphone et haut-parleurs nécessaires VoIP - microphone et haut-parleurs nécessaires Numéros d'appels interurbains
Numéro interurbain Numéros d'appels interurbains Numéros d'appels interurbains Numéros d'appels gratuits
Numéros préférés Proposer l'utilisation de leur service de téléconférence privé pendant les webinaires Proposer l'utilisation de leur service de téléconférence privé pendant les sessions de formation Participants entrent dans la conférence avec le son coupé
Proposer l'utilisation de leur service de téléconférence privé pendant les réunions Autoriser le chat et les questions / réponses pendant les webinaires Permettre au personnel de partager les webcams avec 100 participants pendant les webinaires La conférence peut continuer après le départ de l'organisateur
Enregistrer des réunions Permettre au personnel de partager les webcams avec 100 participants pendant les webinaires   Enregistrer la conférence
Transférer le contrôle du clavier et de la souris à des participants     Code de sécurité pour chaque conférence
Afficher la liste des participants pendant les réunions     Code de facturation client
Permettre aux participants de chatter pendant les réunions     Gérer les participants qui appellent en avance
Permettre aux participants de partager les webcams pendant les réunions     Limite de participants
      Inviter les participants à se présenter quand ils rejoignent la conférence
      Annoncer l'arrivée de chaque participant
      Annoncer le départ de chaque participant
      Envoyer automatiquement le rapport de participation à l'organisateur
      Envoyer automatiquement le lien d'enregistrement à l'organisateur

5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer (Save). Si un utilisateur est abonné a plusieurs produits, vous devrez faire la modification pour chaque produit dans les onglets GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining et/ou OpenVoice.