Gérer et partager les enregistrements de session

Une fois que vous avez enregistré une session et converti l'enregistrement, vous pouvez afficher vos enregistrements stockés et partager les liens avec les participants. Vous pouvez également distribuer un enregistrement et l'envoyer ou le charger dans tout autre emplacement. Si vous utilisez l'enregistrement en ligne, vos sessions seront enregistrées automatiquement dans la Bibliothèque de vidéos.

Vous voyez un tableau de bord différent ? Vous n'exécutez pas la nouvelle expérience GoToWebinar ! Cliquez ici pour obtenir de l'aide sur l'expérience classique.

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Accéder à un enregistrement en ligne

Lorsque vous choisissez de stocker automatiquement vos enregistrements en ligne, ils apparaîtront immédiatement dans votre Bibliothèque de vidéos dès la fin de la session. Depuis le tableau de bord, cliquez sur l'icône de vidéo dans le menu de gauche.

En savoir plus

Charger un enregistrement local manuellement

Rechercher un enregistrement

Prévisualiser un enregistrement

Télécharger un enregistrement

Partager un enregistrement

Attacher un enregistrement à un e-mail de suivi

Supprimer un enregistrement

Voir qui a consulté un enregistrement

Questions connexes

Enregistrer une session

Les webcams sont-elles incluses dans l'enregistrement de la session ?

Gérer les inscriptions à un webinaire