Démarrage et fermeture d'une session (application de bureau)

Vous pouvez quitter une session ou y mettre fin à tout moment quelle que soit l'heure de fin planifiée. Les organisateurs ont la possibilité de quitter une session sans pour autant y mettre fin de façon à ce que les autres participants puissent continuer sans eux.

Quitter une session (sans y mettre fin)

1. Cliquez sur Fichier dans le panneau de navigation supérieur et sélectionnez Quitter - Quitter le webinaire.

2. Continuez comme suit :

• Si un co-organisateur ou plus a déjà rejoint la session, vous pouvez cliquer sur Oui pour confirmer que vous voulez quitter. La session va continuer sans vous et les autres organisateurs peuvent prendre le relais.
  • Si aucun co-organisateur n'a rejoint la session, vous pouvez cliquer sur Choisir un organisateur et quitter la réunion, sélectionner un participant dans le menu déroulant, puis cliquer sur Oui pour confirmer que vous souhaitez le désigner comme organisateur. Vous quitterez alors la réunion.

Mettre fin à une session pour tout le monde

1. Cliquez sur Fichier dans le panneau de navigation supérieur et sélectionnez Quitter - Terminer le webinaire.

2. Si vous y êtes invité, cliquez sur Terminer le webinaire pour tous les participants.

3. Cliquez sur Oui pour confirmer que vous souhaitez mettre fin à la session pour tout le monde.

Voir aussi

Rejoindre une session

FAQ sur la participation à une session