Couper et activer votre son

Vous pouvez aisément couper et activer votre son, quelle que soit la méthode de connexion. Plusieurs éléments doivent être pris en compte lors de la désactivation du son :

• Si l'organisateur a coupé votre son, vous ne pourrez pas activer votre son tant qu'il ne l'a pas réactivé. Le son de tous les participants est désactivé par défaut.
  • Si vous avez accédé à la conférence audio avec votre téléphone, vous devez entrer votre code PIN audio afin d'utiliser le Panneau de configuration pour la désactivation du son. Vous pouvez aussi utiliser les commandes du clavier pour couper votre son.

Désactiver/Activer le son depuis l'application de bureau

Cliquez sur l'icône de microphone ou de téléphone tout en haut du Panneau de configuration. L'icône est verte lorsque votre son est activé et grise lorsque votre son est désactivé.

Désactiver/activer le son depuis l'application Instant Join

Cliquez sur l'icône de microphone ou de téléphone tout en haut de la barre d'outils.

Votre son est en cours de connexion en mode ordinateur (microphone et haut-parleurs).

Votre son est activé (et connecté en mode ordinateur).

Votre son est désactivé (et connecté en mode ordinateur).

Vous êtes actuellement en mode téléphone, mais vous n'avez pas encore entré votre code PIN audio.

Votre son est activé (et connecté en mode téléphone).

Votre son est désactivé (et connecté en mode téléphone).

Désactiver/activer le son depuis les applications mobiles

Cliquez sur l'icône de microphone dans la barre d'outils supérieure.

• Sur l'application iOS, l'icône est grise lorsque le son de votre microphone est désactivé et bleue lorsqu'il est activé.
  • Sur Android, l'icône est remplie lorsque le son de votre microphone est activé et barrée lorsqu'il est désactivé .

Voir aussi

Pourquoi personne ne peut-il m'entendre ?

Aide et FAQ sur l'audio

Modes audio disponibles

Se connecter à l'audio avec son téléphone

Se connecter à l'audio via le microphone et les haut-parleurs de l'ordinateur

Se connecter à l'audio à l'aide d'informations audio personnalisées

Changer de mode audio dans une session

Couper et activer le son de vos participants

Rejoindre des sessions avec le son coupé

Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Gérer l'audio du téléphone via le clavier téléphonique

Définir les options audio par défaut

Activer/désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d'entrée

Fournir des numéros d'appel gratuits