Configuration système requise pour les participants

Vous pouvez facilement participer à une session à tout moment et où que vous soyez à l'aide d'un périphérique mobile ou ordinateur compatible.

Remarque : si vous êtes un organisateur, invité ou présentateur, consultez la Configuration requise pour le personnel.

Rejoignez la session en téléchargeant le logiciel pour Windows ou Mac

Pour tirer le meilleur parti de GoToWebinar, vous pouvez télécharger et installer le logiciel de bureau complet sur votre ordinateur Windows et Mac. En savoir plus.

Vous pouvez également vérifier la compatibilité de votre système automatiquement.

Système d'exploitation Windows 7 ? Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - 10.13 (High Sierra)
Connexion Internet 1 Mbit/s au minimum (haut débit recommandé)
Logiciel Application de bureau GoToWebinar
JavaScript activé
Matériel 2 Go ou plus de RAM
Microphone et haut-parleurs (casque USB recommandé **) si le son est activé par l'organisateur
Afin de vous faire gagner du temps, nous avons conçu l'application de bureau pour qu'elle s'installe automatiquement lorsque vous rejoignez une session. Lorsque vous cliquez sur Télécharger ci-dessous, vous serez redirigé vers la salle d'attente d'une réunion de test.
Notez que ce n'est pas une session en direct ; dès que l'écran de confirmation apparaîtra, vous pourrez la quitter.

Windows

Mac

Rejoindre depuis un navigateur Web (aucun téléchargement requis)

Si votre système ne dispose pas de la configuration requise pour installer l'application de bureau, vous serez alors invité à rejoindre le webinaire uniquement par votre navigateur Web. En savoir plus.

Système d'exploitation Windows Vista ou antérieur
Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) ou antérieur
Linux ou Ubuntu
Google Chrome OS
Navigateur Web Tous types de webinaire :
Google Chrome (les 2 dernières versions)
Mozilla Firefox (les 2 dernières versions ; Linux uniquement)
Webinaires webcast et webinaires en direct simulés :
Internet Explorer 11 (ou version ultérieure) avec Flash autorisé
Apple Safari (les 2 dernières versions)
Microsoft Edge (les 2 dernières versions)
Connexion Internet 1 Mbit/s ou plus (haut débit recommandé)
Connexion 3G ou supérieure (Wi-Fi recommandé pour l'audio VoIP) pour Chromebooks
Logiciel Aucun
Matériel Microphone et haut-parleurs (casque recommandé**)
Remarque : vous en aurez uniquement besoin si le son est activé par l'organisateur.

** Remarque : la plupart des périphériques disposent de haut-parleurs intégrés, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio.

Rejoindre depuis iOS

Vous pouvez utiliser l'application GoToWebinar pour iOS pour participer à des webinaires lors de vos déplacements. En savoir plus.

Système d'exploitation iOS 10 ou version ultérieure
Périphérique iPhone 4s ou version ultérieure
iPad 2 ou version ultérieure
Connexion Internet Connexion 3G ou plus (Wi-Fi recommandé pour l'audio VoIP)
Logiciel Application GoToWebinar gratuite sur l'App Store
Matériel Microphone et haut-parleurs (casque recommandé**) si le son est activé par l'organisateur

Rejoindre depuis Android

Téléchargez l'application GoToWebinar pour Android pour planifier et rejoindre des webinaires lors de vos déplacements. En savoir plus.

Système d'exploitation Android 4.4 (Kit Kat) ou version ultérieure
Remarque : certaines fonctionnalités proposées par l'application Android ne sont disponibles que pour Android 5.0 (Lollipop).
Connexion Internet Connexion 3G ou plus (Wi-Fi recommandé pour l'audio VoIP)
Logiciel Application GoToWebinar gratuite sur le Google Play Store
Matériel Microphone et haut-parleurs (casque recommandé**) si le son est activé par l'organisateur

Rejoindre depuis Windows Phone

L'application GoToMeeting pour Windows Phone vous permet d'organiser et de planifier des réunions lors de vos déplacements, ainsi que de participer à des réunions et des webinaires. En savoir plus.

Système d'exploitation Windows Phone 8 ou version ultérieure
Windows 8 RT ou version ultérieure
Connexion Internet 1 Mbit/s ou plus (haut débit recommandé)
Connexion 3G ou supérieure (Wi-Fi recommandé pour l'audio VoIP) pour appareils mobiles
Logiciel Application GoToMeeting gratuite sur le Windows Store
Matériel Microphone et haut-parleurs (casque recommandé**) si le son est activé par l'organisateur

** Remarque : la plupart des périphériques disposent de haut-parleurs intégrés, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio.

Voir aussi

Configuration système requise pour le personnel

Démarrage rapide de l'organisateur

Comment se connecter

Tester vos paramètres réseau (Windows)

Rejoindre une session de test