Configuration système requise pour le personnel

En tant qu'organisateur, vous pouvez facilement organiser une session depuis n'importe quel ordinateur Windows ou Mac grâce à l'application de bureau GoToWebinar. D'autres membres du personnel (présentateurs, invités et co-organisateurs) peuvent eux aussi utiliser l'application de bureau pour participer à des sessions et partager leur webcam.

Remarque : si vous êtes un participant et que vous essayez de rejoindre une session, consultez la Configuration système requise pour les participants.

Pour tirer le meilleur parti de GoToWebinar, vous pouvez télécharger et installer le logiciel de bureau complet sur votre ordinateur Windows et Mac. Cela vous permet d'accéder à l'ensemble de nos outils de collaboration, y compris les outils de dessin, le contrôle partagé du clavier et de la souris et le partage d'écran à plusieurs moniteurs. En savoir plus.

Vous pouvez également vérifier la compatibilité de votre système automatiquement.

Système d'exploitation Windows 7 ? Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - 10.13 (High Sierra)
Connexion Internet 1 Mbit/s au minimum (haut débit recommandé)
Navigateur Web
(pour la planification, la gestion et le démarrage des sessions)
Google Chrome v57 ou version ultérieure
Mozilla Firefox v52 ou version ultérieure
Internet Explorer v10 ou version ultérieure
Microsoft Edge v12 ou version ultérieure
Apple Safari v10 ou version ultérieure
Logiciel Application de bureau GoToWebinar
JavaScript activé
Matériel 2 Go ou plus de RAM
Microphone et haut-parleurs (casque USB recommandé**)
Webcam (pour utiliser HDFaces)
Pour vous faire gagner du temps, nous avons conçu l'application de bureau pour qu'elle s'installe automatiquement lorsque vous rejoignez une session. Lorsque vous cliquez sur Télécharger ci-dessous, vous serez redirigé vers la salle d'attente d'une réunion de test.
Notez que ce n'est pas une session en direct ; dès que l'écran de confirmation apparaîtra, vous pourrez la quitter.

Windows

Mac

** Remarque : la plupart des périphériques disposent de haut-parleurs intégrés, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio.

Voir aussi

Configuration système requise pour les participants

Démarrage rapide de l'organisateur

Comment se connecter

Tester vos paramètres réseau (Windows)

Rejoindre une session de test