Comment se connecter

Lorsque vous créez un nouveau compte ou que vous êtes notifié qu'un nouveau compte produit GoTo a été créé par le biais de votre entreprise, vous pouvez utiliser votre adresse de messagerie et votre mot de passe pour accéder aux applications.

Rubriques de cet article :

Se connecter avec un compte standard

Se connecter avec son identifiant d'entreprise

Se connecter par réseau social

Se connecter au Centre d'administration

Dépannage

Mot de passe oublié ?

Se connecter avec un compte standard

La majorité des organisateurs utilise la même adresse e-mail et le même mot de passe pour se connecter que ceux renseignés lorsqu'ils se sont inscrits ou lorsqu'ils ont été invités.

1. Accédez à https://myaccount.logmeininc.com.

2. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe utilisés pour votre compte.

3. Cliquez sur Se connecter.

Remarque : si vous recevez une erreur, votre configuration vous oblige peut-être a utiliser l' authentification unique. Essayez de cliquer sur Mon identifiant d'entreprise et de saisir votre adresse e-mail.

Se connecter avec son identifiant d'entreprise

Pour certains organisateurs qui font partie de grandes entreprises, leur administrateur informatique a activé l' authentification unique. Cela signifie qu'ils utilisent la même combinaison nom d'utilisateur/mot de passe pour se connecter à GoToWebinar que pour se connecter à leur système de travail (comme leur messagerie ou ordinateur professionnel).

1. Accédez à https://myaccount.logmeininc.com.

2. Cliquez sur Mon identifiant d'entreprise.

3. Saisissez votre adresse e-mail d'entreprise, puis cliquez sur Continuer.

4. Vous serez alors redirigé vers la page de connexion de votre entreprise, où vous pourrez renseigner votre mot de passe d'entreprise.

Remarque : si vous recevez une erreur, votre configuration vous oblige peut-être a utiliser l'authentification unique. Essayez de cliquer sur J'ai ma propre adresse e-mail pour retourner à la page de connexion par défaut, puis essayez à nouveau.

Se connecter par réseau social

Vous pouvez choisir de vous connecter par le biais de l'un de vos comptes de réseau social, tel que Facebook, Google + ou LinkedIn. Cela vous assure de pouvoir accéder à votre produit GoTo tout en étant connecté à votre compte de réseau social, sans avoir besoin d'ouvrir une nouvelle session. Vous pouvez choisir d'ouvrir une session de cette façon n'importe quand.

1. Accédez à https://myaccount.logmeininc.com.

2. Au bas de l'écran, cliquez sur le logo Facebook, Google ou LinkedIn.

3. Suivez les instructions à l'écran afin de lier vos comptes. Vous serez alors redirigé vers la page de connexion du réseau social choisi pour voir les termes. Si vous vous êtes connecté à un produit en tant que participant avec votre adresse e-mail, et que vous essayez ou achetez un produit GoTo avec cette même adresse, vous devrez ouvrir une nouvelle session avec cette adresse e-mail pour continuer.

4. Pour les ouvertures de session suivantes à votre compte GoToWebinar, si vous êtes déjà connecté au réseau social, vous pourrez lancer GoToWebinar sans nouvelle ouverture de session. Si vous n'êtes pas connecté à votre réseau social, vous devrez alors vous connecter à ce dernier.

Se connecter au centre d'administration

Si vous êtes administrateur de compte, vous pouvez vous connecter au centre d'administration sur https://admin.logmeininc.com pour gérer vos utilisateurs et les paramètres du compte.

Vous pouvez alors suivre les mêmes étapes que celles pour les organisateurs décrites ci-dessus (un compte standard, un identifiant d'entreprise ou un compte de réseau social).

Notez que si vous avez également un compte organisateur, vous pouvez accéder au centre d'administration depuis la barre d'outils lorsque vous êtes connecté. En savoir plus.

Dépannage

Si vous rencontrez des problèmes de connexion à votre compte, procédez comme suit :

• Vous essayez peut-être de vous connecter avec le type d'identifiant de connexion incorrect. Cliquez sur le lien Mon identifiant d'entreprise (My Company ID) ou J'ai ma propre adresse de messagerie (I have my own email address), et essayez de vous reconnecter.
  • Essayez de réinitialiser votre mot de passe.
  • Vous n'avez peut-être pas du tout de compte d'organisateur ; consultez la section Pourquoi me demande-t-on de me connecter ? pour plus d'informations.
  • Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, contactez le Support technique.

Mot de passe oublié ?

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en utilisant votre adresse e-mail.

1. Consultez la page Mot de passe oublié ?.

2. Entrez votre adresse e-mail de connexion et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

3. Vous recevrez bientôt un message Mot de passe oublié. Cliquez sur le lien à l'intérieur du message pour créer un nouveau mot de passe.

Si vous ne recevez pas le message, consultez la section Pourquoi n'ai-je pas reçu mon message « Réinitialiser le mot de passe » ?.

Voir aussi

Démarrage rapide de l'organisateur

Tester vos paramètres réseau (Windows)

Rejoindre une session de test

Configuration système requise pour le personnel

Configuration système requise pour les participants