Ajouter des invités

Les invités sont des membres du personnel d'un webinaire qui peuvent parler, présenter, partager des webcams et répondre aux questions qui leur sont attribuées au cours d'une session. Vous pouvez ajouter des invités avant le début d'une session, ou désigner des participants comme invités durant la session. Contrairement aux co-organisateurs, les invités ne peuvent pas démarrer ni organiser une session de leur propre initiative.

Ajouter un invité avant le début d'une session

Vous pouvez ajouter jusqu'à 24 invités depuis la page Détails de l'événement (Event Details). Utilisez cette page pour ajouter des invités avant ou durant un webinaire.

Vous voyez un tableau de bord différent ? Vous n'exécutez pas la nouvelle expérience GoToWebinar ! Cliquez ici pour obtenir de l'aide sur l'ancienne expérience.

1. Depuis le tableau de bord, vous pouvez planifier un nouveau webinaire ou ouvrir un webinaire existant.

2. Sur la page Détails de l'événement, cliquez sur + Invités sous la section À propos.

3. Saisissez le nom et l'adresse e-mail de la personne concernée.

4. Pour ajouter un autre invité, cliquez sur l'icône Plus.

5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Mettre à jour. Vos co-organisateurs seront ajoutés dans la section Détails de l'événement et recevront un e-mail d'invitation contenant un lien leur permettant de rejoindre la session.

Ajouter un invité durant une session

Vous pouvez également ajouter des invités pendant une session en promouvant des participants. Il n'existe aucune limite sur le nombre de participants que vous pouvez promouvoir au cours d'une session.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom d'un participant dans la liste des participants et sélectionnez Désigner comme invité.

2. Lorsque vous êtes invité à désigner cette personne comme invité, cliquez sur Oui.

3. Si vous souhaitez qu'un invité affiche son écran, vous pouvez le désigner comme présentateur.

Voir aussi

Ajouter des co-organisateurs

Personnaliser votre webinaire

Configurer des paramètres de webinaire par défaut