Ajouter des co-organisateurs (pré-session)

Les co-organisateurs sont des personnes qui ont accès aux mêmes outils et fonctionnalités d'organisation que vous lors du webinaire et qui peuvent vous aider à organiser vos sessions ou même les démarrer en votre nom. Les organisateurs peuvent ajouter des co-organisateurs avant une session ou désigner des personnes comme organisateurs durant une session. Si vous pouvez nommer n'importe quelle personne comme co-organisateur de votre webinaire, seules les personnes qui sont membres de votre compte GoToWebinar seront en mesure de démarrer un webinaire en votre nom. Bien que les co-organisateurs puissent accéder aux mêmes fonctionnalités de session et outils de reporting que l'organisateur en charge de la planification, ils n'ont pas accès aux fonctionnalités post-session telles que l'archivage des enregistrements et les e-mails de suivi.

Ajouter des co-organisateurs

Vous pouvez nommer un co-organisateur avant que la session ne démarre afin qu'il puisse démarrer la session à votre place si nécessaire.

Si vous pouvez nommer n'importe quelle personne comme co-organisateur de votre webinaire, seules les personnes qui sont membres de votre compte GoToWebinar seront en mesure de démarrer un webinaire en votre nom.

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.
  2. Planifiez un nouveau webinaire ou ouvrez un webinaire existant.
  3. Sur la page Gérer le webinaire, cliquez sur Modifier en regard de « Co-organisateurs ». Cliquez ensuite sur Ajouter un organisateur.
  4. Entrez le nom et l'adresse e-mail de la personne, puis cliquez sur Ajouter un autre organisateur pour ajouter d'autres personnes si nécessaire. GoToWebinar mémorise leurs informations et les proposera la prochaine fois que vous ajouterez des co-organisateurs à un webinaire.

s'il existe d'autres organisateurs sur le même compte GoToWebinar, leur nom apparaît dans un menu déroulant lorsque vous tapez les premières lettres. Vous pouvez sélectionner la case à cocher en regard des personnes de votre choix pour que leur nom et adresse e-mail soient ajoutés automatiquement.

1. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.