Afficher l'historique des webinaires

Vous pouvez consulter l'historique des webinaires pour voir des informations sur vos sessions antérieures, y compris leur date, leur heure, leur titre, leur durée ainsi que les participants. L'historique de votre webinaire est stocké indéfiniment (sauf si un webinaire est annulé).

Remarque : si une session vient de se terminer, jusqu'à 15 minutes peuvent être nécessaires pour qu'elle apparaisse dans votre historique des webinaires.

Afficher l'historique des webinaires antérieurs

Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sélectionnez Historique des webinaires (Webinar History) dans la navigation de gauche.

3. Tous les webinaires précédents sont affichés sur la page Historique des webinaires (Webinar History).

Afficher les détails des participants

1. Dans la page Historique des webinaires (Webinar History), sélectionnez le nombre dans la colonne Participants (Attendees) pour afficher les détails concernant les participants (c'est-à-dire leur nom, leur adresse e-mail ainsi que l'heure à laquelle ils ont rejoint et quitté la session) pour une session passée.

2. Pour exporter les données sur les participants vers Excel (.XLS), cliquez sur le bouton Exporter vers Excel (Export to Excel).

Voir aussi

Webinaires antérieurs

Questions fréquentes sur les fonctionnalités