Afficher les analyses de l'événement

Les informations analytiques du webinaire vous permettent de visualiser les données générales de votre historique de webinaire sous forme de graphiques et de statistiques faciles à lire. Vous pouvez afficher les analyses de tous vos événements en direct ou enregistrés ou consulter les détails d'une session en particulier. Depuis cette page, vous pouvez également créer des rapports pour obtenir des informations analytiques détaillées pour une session en particulier.

Vous voyez un tableau de bord différent ? Vous n'exécutez pas la nouvelle expérience GoToWebinar ! Cliquez ici pour obtenir de l'aide sur l'ancienne expérience.

1. Connectez-vous à https://global.gotowebinar.com.
  2. Depuis le tableau de bord, vous pouvez afficher vos analyses des manières suivantes :
    • Cliquez sur l'icône de graphique à barres dans la barre d'outils de gauche.
    • Faites défiler jusqu'à la section Analyses et cliquez sur Afficher les détails.
  1. La page Analyses affiche un aperçu général de vos événements antérieurs en direct dans l'onglet En direct et de tous vos enregistrements (y compris les vidéos chargées sur votre chaîne GoToStage) dans l'onglet Enregistrement. Vous pouvez filtrer et trier les webinaires afin de trouver les détails d'une session en particulier.
    • Ajouter un filtre – Filtrez les webinaires selon le nombre d'inscrits et de participants.
    • Changer la plage de dates – Personnalisez la liste de vos webinaires en modifiant la plage de dates.
    • Créer des rapports – Générez des rapports sur des informations analytiques détaillées concernant une session. Vous pouvez générer plusieurs types de rapports.
    • Recherche – Recherchez un webinaire spécifique en tapant son nom.
    • Imprimer ou télécharger le graphique – Téléchargez le graphique en tant que fichier .PNG, Excel ou CSV ou imprimez-le pour une utilisation externe.

Voir aussi

Créer des rapports

Afficher l'historique des webinaires