Tableau de bord

Le tableau de bord vous permet de contrôler la session d'un coup d'œil. Vous pouvez consulter rapidement le chronomètre (durée de la session), la participation, l'attention du public, les questions et les mains levées.

Contrôler le tableau de bord

• Chronomètre : démarre lorsque le présentateur lance le partage d'écran. La durée de la session est basée sur les heures de début et de fin planifiées.
  • Participation : affiche le nombre de participants à la session.
  • Attentif : affiche le pourcentage de participants à la session qui ont le Visualiseur GoToWebinar au premier plan de toutes les autres applications par rapport à ceux qui l'ont en arrière-plan.
  • Sondages fournis : affiche le nombre de sondages qui ont déjà été lancés et fermés par rapport au nombre total de sondages en attente de lancement pour la session.
  • Mains levées : affiche le nombre et le pourcentage de participants à la session qui ont levé la main. Cliquez sur le nombre pour ouvrir la liste des participants afin de savoir qui a levé la main.

Voir aussi

Inviter d’autres participants

Partager votre écran (Windows)

Partager votre webcam (application de bureau)

Partager un tableau blanc (Windows)

Partager un tableau blanc (Mac)

Changer de présentateur (application de bureau)

Donner le contrôle du clavier et de la souris (application de bureau)

Gérer les participants (application de bureau)

Ajouter des co-organisateurs (application de bureau)

En savoir plus sur les activités et les discussions

Chronomètre

Afficher la vue du public

Sondages et tests

Essayer les fonctionnalités Labs

Envoyer des messages de chat (application de bureau)

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)