Sondages et tests

Vous pouvez utiliser les sondages et tests pour impliquer vos participants et focaliser leur attention sur la session. Vous pouvez créer des sondages et des tests avant que la session ne démarre ou pendant la session à la volée. Après avoir fermé un sondage ou un test, vous pouvez choisir d'afficher les résultats aux participants immédiatement ou ultérieurement.

Les résultats des sondages partagés affichent le total des réponses des participants mais n'incluent aucune information individuelle. Vous pouvez voir les réponses des participants après la session en créant un rapport de participation.

Rubriques de cet article :

Lancer et fermer un sondage

Afficher les résultats du sondage

Créer ou modifier des sondages durant la session

Lancer et fermer un sondage

Aperçu et partage des résultats de tests

Créer ou modifier des sondages durant la session

Lancer et fermer un sondage

1. Dans le panneau Sondages (Polls), faites défiler jusqu'au sondage que vous voulez lancer. Cliquez sur le bouton Lancer afin que tous les participants voient le sondage dans leur Visualiseur.

2. Une fois que les participants ont répondu, cliquez sur le bouton Fermer (Close) pour fermer le sondage.

Afficher les résultats du sondage

1. Dans le panneau Sondages (Polls), recherchez le sondage que vous voulez partager avec les participants.

2. Cliquez sur le bouton Partager (Share).

3. Pour reprendre la présentation, cliquez sur Masquer (Hide).

Créer ou modifier des sondages durant la session

1. Développez le panneau Sondages (Polls) dans le Panneau de configuration. Si vous présentez, commencez par suspendre ou arrêter le partage d'écran.

2. Cliquez sur Gérer les sondages (Manage Polls). Se connecter à votre compte. Si vous y êtes invité, vous serez redirigé vers la page de sondages où vous pouvez créer de nouveaux sondages.

3. Après avoir modifié le sondage, cliquez sur Enregistrer (Save). Déconnectez-vous de votre compte pour voir les sondages nouveaux ou mis à jour dans le panneau Sondages.

4. Retournez à la session, et sélectionnez un sondage dans le menu déroulant. Cliquez sur Lancer (Launch). Le partage d'écran sera temporairement suspendu pendant la durée du sondage.

5. Cliquez sur Fermer (Close) si tout le monde a voté. Pour afficher les résultats pour tout le monde, cliquez sur Partager. Puis cliquez sur Masquer pour continuer la session.

Lancer et fermer un sondage

1. Dans le panneau des sondages et tests (Polls and Tests), sélectionnez l'onglet Tests et sélectionnez les tests à exécuter dans le menu déroulant.

2. Cliquez sur le bouton Lancer (Launch) afin que les participants puissent afficher le test dans leur visualiseur.

3. Une fois que vous avez fourni aux participants assez de temps pour répondre, cliquez sur Fermer (Close) pour fermer le test.

Aperçu et partage des résultats de tests

1. Une fois que vous avez fermé le test, vous pouvez consulter les résultats et les partager avec les participants en cliquant sur Aperçu (Review).

2. Pour partager les résultats des tests avec des participants, cliquez sur Partager les résultats avec des participants (Share Results with Attendees).

Créer ou modifier des sondages durant la session

1. Développez le panneau Sondages et tests (Polls and Tests) dans le Panneau de configuration. Si vous présentez, commencez par suspendre ou arrêter le partage d'écran.

2. Cliquez sur Gérer les tests (Manage Tests). Se connecter à votre compte. Si vous y êtes invité, vous serez redirigé vers la page de gestion des tests où vous pouvez créer de nouveaux tests.

3. Vous pouvez ajouter de nouvelles questions à un test existant en cliquant sur le nom du test ou vous pouvez ajouter un nouveau test en cliquant sur le bouton Créer un nouveau test (Create New Test).

4. Lorsque vous aurez terminé la modification de vos tests, cliquez sur Enregistrer (Save). Vous devrez peut-être vous déconnecter de votre compte pour consulter les nouveaux tests ou les tests mis à jour dans le volet Tests.

Voir aussi

Inviter d’autres participants

Partager votre écran (Windows)

Partager votre webcam (application de bureau)

Partager un tableau blanc (Windows)

Partager un tableau blanc (Mac)

Changer de présentateur (application de bureau)

Donner le contrôle du clavier et de la souris (application de bureau)

Gérer les participants (application de bureau)

Ajouter des co-organisateurs (application de bureau)

En savoir plus sur les activités et les discussions

Tableau de bord

Chronomètre

Afficher la vue du public

Essayer les fonctionnalités Labs

Envoyer des messages de chat (application de bureau)

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)