S'inscrire à une session

Si vous souhaitez assister à une session en tant que participant, vous devez vous y inscrire au moyen de l'URL d'inscription figurant dans votre invitation GoToTraining. Une fois inscrit, vous recevez un e-mail de confirmation contenant des informations sur la façon de rejoindre la session à l'heure prévue.

S'inscrire pour participer à une session

1. Ouvrez votre e-mail d'invitation GoToTraining.

2. Cliquez sur l'URL d'inscription pour ouvrir le formulaire d'inscription.

3. Renseignez les champs obligatoires, notamment le prénom, le nom et l'adresse e-mail. Cliquez ensuite sur S'inscrire (Register).

4. Une fois que vous êtes inscrit, la page Confirmation d’inscription s'affiche.

• Si l'organisateur a configuré une approbation automatique, vous recevez immédiatement un e-mail de confirmation contenant des informations sur la façon de rejoindre la session.
  • Si l'organisateur a configuré une approbation manuelle, il doit approuver votre inscription avant que vous ne receviez un e-mail de confirmation.

Vous pouvez ajouter un rendez-vous GoToTraining à votre calendrier en tant que rappel pour rejoindre la session à l'heure et à la date spécifiées.

5. À l'heure prévue de la session, cliquez sur l'URL de connexion figurant dans votre e-mail de confirmation. Ne partagez pas votre URL de connexion car elle vous est propre.

• Si vous vous inscrivez à une formation hebdomadaire, mensuelle ou personnalisée, vous pouvez choisir de vous inscrire une seule fois pour participer à toutes les sessions ou de vous inscrire à des sessions individuelles.

Voir aussi

Rejoindre une session

Questions fréquentes - Rejoindre une session

GoToTraining Questions fréquentes sur les rôles