Rapport d'inscription

Le Rapport d'inscription présente des détails sur vos inscrits, y compris leur date et heure d'inscription, ainsi que des données les concernant. Utilisez le Rapport d'inscription pour suivre le processus d'inscription pour une session à venir.

Le Rapport d'inscription peut contenir les données suivantes (en fonction des personnalisations que vous avez ajoutées au formulaire d'inscription) :

Plage de dates Nom Questions personnalisées
Titre de session Adresse e-mail Adresse
Date de session Statut d'approbation Ville
Heure de début prévue Téléphone État/Province
Durée prévue Organisation Code postal
Inscrit Fonction Pays
Prénom Questions et commentaires Secteur d'activité
Délai d'achat Rôle dans le processus d'achat Nbre d'employés
Invitations ouvertes Clics sur le lien d'inscription

Générer un Rapport d'inscription à partir de la page Générer des rapports

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sélectionnez Générer des rapports dans la navigation de gauche.

3. Sélectionnez le type de rapport :

• Rapport d’inscription - Affiche le moment où les personnes se sont inscrites à la formation et leurs réponses aux questions d'inscription.
  • Rapport de participation - Fournit des détails sur les participants, y compris des informations d'inscription et le temps passé en session.
  • Rapport d'évaluation - Affiche les questions d'évaluation d'une formation et les réponses des participants.
  • Rapport de test des inscrits - Affiche le moment où les inscrits ont envoyé des tests pour une formation, leurs résultats pour chaque test et le résultat moyen des tests.
  • Rapport de test par date - Affiche le résultat moyen d'un test et celui de chaque question du test sur une plage de dates spécifiée.
  • Rapport historique des formations – Affiche la durée et le nombre de participants pour chaque formation sur une plage de dates spécifiée.

3. Choisissez une plage de dates au cours de l'année écoulée, ou choisissez des dates spécifiques de début et de fin pour filtrer les données du rapport.
4. Cliquez sur Afficher/Montrer les sessions de formation pour afficher les résultats.

5. Pour exporter les données, sélectionnez Excel ou CSV et cliquez sur Générer le rapport.

Voir aussi

Rapport de participation

Rapport d'évaluation

Rapports de test

Rapport historique des formations