Quelles autorisations requiert l'application Android ?

Lorsque vous installez l'application GoToTraining pour Android sur votre appareil, l'application demande l'autorisation d'accéder à différentes fonctionnalités sur votre appareil Android pour s'exécuter correctement. Tandis que certaines permissions peuvent paraître alarmantes, n'oubliez pas que certaines applications nécessitent presque toutes des permissions pour exécuter des fonctionnalités. Ci-dessous se trouve un tableau de fonctionnalités pour lequel l'application demande des permissions, avec une explication de la raison pour laquelle l'application requiert des permissions pour cette fonctionnalité spécifique.

Fonctionnalité Comment GoToTraining utilise ces informations
Calendrier
Importe les informations de calendrier
L'application vérifie dans l'application calendrier de votre périphérique s'il existe des sessions à venir et les affiche dans l'application, ce qui vous permet de voir et de rejoindre les sessions plus facilement.
Emplacement
Utilise l'emplacement de l'appareil pour vérifier la force du signal.
L'application détecte automatiquement la force de votre connexion réseau (Wi-Fi ou données cellulaires) de façon à ce qu'elle puisse vous aider à obtenir la meilleure connexion audio. Connaître votre emplacement permet à l'application d'obtenir plus d'informations sur la force de votre signal et de suggérer le mode audio optimal.
Téléphone
Appelle directement les numéros de téléphone portables, lit le statut et l'identité du téléphone
L'application utilisera l'application téléphone de votre appareil pour vous connecter aux conférences audio à l'aide de PSTN (si vous choisissez de faire ainsi) en cliquant sur le bouton de téléphone dans l'onglet Audio de l'application. L'application lit également l'état des appels téléphoniques à désactiver ou déconnecter du système audio de la session de sorte que le système audio de la réunion n'interrompe pas votre appel téléphonique.
Photos/multimédia/fichiers
Accède à vos fichiers multimédias
L'application placera les documents que vous téléchargez dans vos fichiers et les analyse pour vérifier si vous avez déjà téléchargé le fichier.
Microphone
Se connecte aux conférences audio
L'application OS utilisera votre microphone pour partager votre voix avec d'autres participants à la réunion et l'intègrera à l'enregistrement de session.
Informations de connexion Wi-Fi
Vérifie votre connexion Internet sans fil
L'application vérifiera l'état de votre connexion Internet sans fil durant les sessions pour vous avertir si la connexion est lente et vous inviter à passer de la VoIP à une connexion audio PSTN si nécessaire.
ID de périphérique et informations d'appel
Identifie l'état d'une session
L'application utilisera les informations pour identifier votre appareil lorsque celui-ci se connecte à une session et détectera si la session est active ou non.