Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre la session ?

Si vous participez à l'aide d'un ordinateur, la manière dont vous êtes lancé dans une session varie en fonction de votre système d'exploitation et de votre navigateur Web. Utilisez le graphique ci-dessous pour voir la méthode que vous utiliserez.

Système d’exploitation Google Chrome Mozilla Firefox Autres navigateurs
Windows ou Mac
Compatible avec l'application de bureau
Application Instant Join*
Audio ordinateur ou téléphone
Non disponible Application de bureau
Audio ordinateur ou téléphone
Windows ou Mac
Non compatible avec l'application de bureau
Application Instant Join
Audio ordinateur ou téléphone
Non disponible Non disponible
Linux / Ubuntu Application Instant Join
Audio ordinateur ou téléphone
Application Instant Join
Audio téléphone
Non disponible
Google Chrome OS Application Instant Join
Audio ordinateur ou téléphone
Non disponible Non disponible

* Uniquement si l'application Instant Join est activée ; sinon, l'application de bureau est téléchargée.

Voir aussi

Comment rejoindre une formation

Aide et questions fréquentes sur la connexion

Je ne peux pas rejoindre ma session.

Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application de bureau ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Instant Join ?

Pourquoi l’erreur « Connexion impossible » (Could not Connect) s’affiche-t-elle lorsque j’essaye de rejoindre une session ?

Pourquoi puis-je voir la présentation, mais ne pas entendre l'audio ?

Ai-je besoin d'un compte pour participer à une session en tant que participant ?

Comment configurer GoToTraining pour qu'il fonctionne avec les pare-feux ?