Puis-je rejoindre une session à l'aide de l’application Instant Join ?

Oui. Si vous rejoignez la formation à l'aide de Google Chrome, vous serez automatiquement lancé dans la session à l'aide de l’application Instant Join.

Consultez la section Rejoindre une réunion en ligne (Web App) pour savoir comment rejoindre des réunions depuis l’application Instant Join.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l’application Instant Join

Qu’est-ce que l’application Instant Join ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l’application Instant Join ?

Quelles options audio sont-elles disponibles dans l’application Instant Join ?

Puis-je choisir d’utiliser l’application Instant Join à la place de l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Instant Join et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint une session avec l’application Instant Join ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Instant Join ?

Est-ce que l’application Instant Join fonctionne sur les appareils mobiles ?

L’application Instant Join est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quel niveau de sécurité l’application Instant Join utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des formations à l’aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Instant Join ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l’application Instant Join ?

Comment installer l’application Instant Join ?