Planifier une formation similaire

Si vous disposez déjà d’un webinaire planifié configuré avec des sondages, des enquêtes, des e-mails et des membres du personnel, vous pouvez le copier dans un nouveau webinaire planifié de façon à ce que tous vos paramètres et personnalisations soient transférés. Cela facilite la planification de nouveaux webinaires similaires à l’un de vos webinaires précédemment configurés.

Planifier un(e) formation

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.
  2. Recherchez le/la formation précédent(e) que vous voulez utiliser en tant que modèle, puis copiez-le/la de l'une des manières suivantes :
    • Ouvrez une formation antérieure ou une formation à venir, puis cliquez sur Planifier une formation similaire (Schedule Similar Training) sur la page Gérer la formation (Manage Training).

• Sur l'onglet Formations antérieures (Past Trainings), cliquez sur Copier (Copy) en regard de la formation souhaitée. Seules les formations avec une date de début au cours des 90 derniers jours sont affichées.

3. Configurez les paramètres supplémentaires et la date/heure, puis cliquez sur Planifier (Schedule).
  1. Tous les sondages, les enquêtes, les e-mails et autres paramètres configurés dans la précédente formation seront automatiquement ajoutés. Cliquez sur Planifier (Schedule) lorsque vous avez terminé. Vous serez automatiquement redirigé vers la page Gérer la formation (Manage Training) à partir de laquelle que vous pouvez personnaliser votre nouveau webinaire.

Voir aussi

Planifier un webinaire

Partager des webinaires, gérer l'inscription et envoyer des e-mails

Impliquer les participants avec des sondages et des enquêtes

Annuler un webinaire

S'entraîner sur un webinaire

Démarrer un webinaire planifié