Le partage vidéo est-il disponible à partir de l’application Instant Join ?

Non, le partage vidéo n'est pas officiellement pris en charge à partir de l’application Application Instant Join. Bien qu’il soit techniquement possible de lire une vidéo tout en partageant votre écran, la qualité et la vitesse de cette solution risquent de ne pas répondre à vos besoins.

Si vous souhaitez partager une vidéo avec vos participants, basculez vers l'application de bureau ou démarrez une activité.

Voir aussi

Partager une vidéo (Labs)

Comparer les méthodes de connexion

Questions fréquentes sur GoToTraining

Basculer vers l'application de bureau