Inviter d'autres personnes à participer (pré-session)

Vous pouvez inviter des participants à rejoindre votre session avant ou pendant la session. Les participants qui ne sont pas inscrits pour la formation seront invités à le faire.

Inviter d’autres participants

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sur la page Mes formations, cliquez sur le titre de la formation.

3. Sur la page Gérer la formation, faites défiler jusqu'à la section Partager votre formation. Vous pouvez ensuite utiliser les options URL de l'e-mail d'inscription ou Copier les informations de la formation pour partager le lien avec les participants.