Certificat d’accomplissement

Les organisateurs peuvent choisir de fournir aux participants un certificat validant la formation. Si cette option est activée, un lien vers le certificat numérique est automatiquement inclus dans l'e-mail de suivi.

Activer/désactiver les certificats pour une formation (organisateurs)

1. Sur la page Gérer la formation (Manage Training), cliquez sur Modifier (Edit) dans la section E-mails ou Certificat.

2. Si ce n'est pas déjà fait, cochez la case « Envoyer un e-mail de suivi aux participants » (Send Follow-Up Email to Attendees).

3. Activez ou désactivez la case à cocher « Ajouter le certificat du participant » (Add the attendee certificate).

4. Apportez toutes les modifications souhaitées, puis cliquez sur Enregistrer (Save).

Afficher un certificat (participants)

L'e-mail de suivi inclut un lien vers le certificat numérique. Les participants peuvent cliquer sur l'URL pour ouvrir le certificat dans une nouvelle fenêtre de navigateur.