GoToTraining pour appareils mobiles

Avez-vous besoin de participer à des formations lors de vos déplacements ? Aucun problème. Nos applications mobiles vous permettent de participer à des formations où que vous soyez à l'aide de vos appareils iOS ou Android.

Rubriques de cet article :

Pourquoi utiliser des applications mobiles ?

GoToTraining pour iOS

GoToTraining pour Android

Pourquoi utiliser des applications mobiles ?

Les applications mobiles sont idéales pour les utilisateurs qui doivent organiser et rejoindre fréquemment des sessions en déplacement, surtout lorsqu’ils n’ont pas accès à un ordinateur. Les applications iOS, Android et Windows Phone permettent aux participants de rejoindre des sessions directement depuis leurs téléphones et tablettes.

GoToTraining pour iOS

Vous pouvez utiliser l' application GoToTraining pour iOS pour participer à des formations et présenter où que vous soyez. Voir Rejoindre des formations via iOS pour en savoir plus.

GoToTraining pour Android

Téléchargez l' application GoToTraining pour Android pour planifier, démarrer ou rejoindre des formations où que vous soyez. Vous pouvez également modifier et gérer vos réunions planifiées, ou en démarrer une à la volée.

Voir Rejoindre des formations via Android pour en savoir plus.

Voir aussi

Comparaison des fonctionnalités mobile

Rejoindre des formations via iOS

Rejoindre des formations via Android