Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Instant Join ?

Lorsque l’application Instant Join est activée pour un compte d'organisateur, tous les participants qui rejoignent les sessions ont la possibilité de rejoindre via l’application Web AppInstant Join. Lorsqu'elle est désactivée, ils doivent rejoindre à l'aide de l'application de bureau ou des applications mobiles.

Si vous êtes un organisateur, vous pouvez vérifier que l'application Instant Join est activée en vous connectant à https://global.gototraining.com et en cliquant sur Paramètres (Settings) dans la navigation de gauche. Sur l’onglet Instant Join, vous verrez une case à cocher qui permet d’activer ou de désactiver l'application Instant Join pour vos réunions.

Notez que si vous êtes un participant et que vous rejoignez la session de quelqu’un d’autre, il appartient à l'organisateur en charge de la planification de la session d’activer l’application Instant Join pour ses sessions (même si vous êtes également un organisateur).

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l’application Instant Join

Qu’est-ce que l’application Instant Join ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l’application Instant Join ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l’application Instant Join ?

Quelles options audio sont-elles disponibles dans l’application Instant Join ?

Puis-je choisir d’utiliser l’application Instant Join à la place de l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Instant Join et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint une session avec l’application Instant Join ?

Est-ce que l’application Instant Join fonctionne sur les appareils mobiles ?

L’application Instant Join est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quel niveau de sécurité l’application Instant Join utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des formations à l’aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Instant Join ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l’application Instant Join ?

Comment installer l’application Instant Join ?