Comment télécharger GoToTraining ?

Lorsque les organisateurs démarrent une session, ils seront invités à ouvrir l’application de bureau ou le navigateur. Si vous choisissez l’application de bureau, le logiciel commencera automatiquement son téléchargement. Les participants rejoindront la session depuis l’application de bureau ou le navigateur, en fonction de votre système d’exploitation et des paramètres définis par votre organisateur.

Télécharger sur mon ordinateur

Les utilisateurs Windows et Mac peuvent installer l’ application de bureau GoTo pour organiser et rejoindre des sessions à partir de leurs ordinateurs. Consultez Configuration système requise pour les organisateurs.
Attention : Le lien de téléchargement n’est pas une session de test en direct. Dès que vous voyez l’écran Aperçu de caméra, vous pouvez configurer vos préférences audio et caméra, puis fermer la fenêtre. La prochaine fois que vous rejoignez une session, l’application de bureau GoTo aura mémorisé vos préférences.
Windows Mac

Effectuer l’installation sur des appareils mobiles

Les utilisateurs mobiles peuvent installer gratuitement l’app GoToTraining sur leur appareil iOS ou Android. Consultez Configuration système requise pour les organisateurs.

Apple/iOS Android