Démarrer une session Se former maintenant

GoToTraining est prêt quand vous êtes prêt ! Vous pouvez lancer instantanément une session « Se former maintenant » à tout moment à l'aide de votre application de bureau ou compte Web, et ce sans notification préalable. Les participants n'ont pas besoin de s'inscrire pour assister à des sessions Se former maintenant (mais ils seront invités à s'inscrire pour visionner l'enregistrement après la session).

Rubriques de cet article :

Démarrer une session Se former maintenant depuis le Web

Démarrer une session Se former maintenant depuis l'application de bureau

Démarrer une session Se former maintenant depuis le Web

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.
  2. Sur la page Mes formations (My Trainings), cliquez sur Se former maintenant (Train Now).
  3. Une nouvelle session va être immédiatement lancée ! Vous pouvez ensuite inviter vos participants (veuillez noter qu'ils ne seront pas invités à s'inscrire aux sessions Se former maintenant).

Démarrer une session Se former maintenant depuis l'application de bureau

1. Accédez au menu de l'application de bureau comme suit :
    • Si elle n'est pas en cours d'exécution, recherchez l'application sur votre ordinateur et ouvrez-la.
    • Si elle est déjà en cours d'exécution, cliquez avec le bouton droit sur l'icône en forme de marguerite dans la barre d'état système (Windows) ou la barre d'outils (Mac).
  2. Sélectionnez Se former maintenant (Train Now).
  3. Une nouvelle session va être immédiatement lancée ! Vous pouvez ensuite inviter vos participants. Consultez les vidéos de formation pour Windows et Mac pour en savoir plus sur la manière de contrôler votre audio, partager votre écran, et utiliser d'autres fonctionnalités pendant une réunion.

Voir aussi

Démarrer une réunion ad-hoc depuis un appareil iOS

Gérer des formations via Android

Aide pour rejoindre une session

Utiliser le Panneau de configuration (Windows et Mac)

Questions fréquentes générales sur GoToMeeting