Démarrage rapide de l'organisateur

Suivez ces instructions et vous serez opérationnel en un clin d'œil !

Installer GoToTraining

Une fois installé, vous pouvez démarrer et planifier des formations en quelques clics. Vous pouvez installer GoToTraining sur votre ordinateur Windows ou Macintosh, ainsi que sur des appareils iOS, Android ou Windows.

L'application de bureau GoToTraining est utilisée pour organiser des formations.

Démarrer une réunion planifiée formation

Vous pouvez également planifier des formations à l'avance à l'aide du logiciel de bureau, du compte Web ou de nos applications mobiles.

Explorer les fonctionnalités et outils de GoToTraining

GoToTraining contient une pléthore de fonctionnalités de communication utiles. Utilisez les liens ci-dessous pour en savoir plus.

Voir aussi

Comment se connecter

Trouver vos paramètres de connexion optimaux (Windows)

Rejoindre une session de test

Configuration système requise pour les participants