Centre d'administration : Configurer la facturation des formations

Pour autoriser les organisateurs à facturer les clients pour assister à une formation, les administrateurs doivent d'abord lier un compte PayPal au compte GoToTraining.

1. Ouvrez une session sur https://admin.citrixonline.com.

2. Cliquez sur Paramètres administrateur dans la navigation de gauche.

3. Sous GoToTraining, cliquez sur Modifier dans la section Paiement.

4. Cliquez sur Commencer.

5. Activez la case Conditions d'utilisation du service, puis cliquez sur le bouton Accepter.

6. Cliquez sur Continuer vers PayPal.

• Si vous avez déjà un compte PayPal, ouvrez une session à l'aide de vos informations d'identification.
  • Si vous ne disposez pas d'un compte PayPal, cliquez sur Ouvrir un compte pour en créer un.

7. Cliquez sur Accepter et continuer lorsque vous êtes invité à accepter les conditions d'utilisation du service.

8. Vous revenez à la page de paiement GoToTraining. Si des étapes supplémentaires sont requises pour l'intégration de PayPal (par exemple, confirmation de votre adresse e-mail), vous êtes invité à les suivre.

9. Si vous souhaitez accepter d'autres méthodes de paiement, activez la case « Saisissez d'autres options de paiement » et remplissez les détails dans le champ.

10. Utilisez la zone de texte Politique de remboursement pour indiquer aux inscrits si vous effectuez des remboursements et, le cas échéant, dans quelles conditions.