Configuration système requise pour les participants

Vous pouvez facilement participer à une session à tout moment et où que vous soyez à l'aide d'un appareil mobile ou d'un ordinateur compatible.

Remarque : si vous êtes un organisateur et que vous essayez d'organiser une session, consultez la configuration système requise pour les organisateurs.

Rejoignez la session en téléchargeant le logiciel pour Windows ou Mac

Pour tirer le meilleur parti de GoToTraining, vous pouvez télécharger et installer le logiciel de bureau complet sur votre ordinateur Windows ou Mac. En savoir plus.

Système d'exploitation Windows 7 – Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave 10.14
Connexion Internet 1 Mbit/s au minimum (haut débit recommandé)
Logiciel Application de bureau GoToTraining
Activation de JavaScript
Matériel 2 Go ou plus de RAM
Microphone et haut-parleurs (casque USB recommandé**)
Webcam (pour utiliser HDFaces)
Pour vous faire gagner du temps, nous avons conçu l'application de bureau pour qu'elle s'installe automatiquement lorsque vous rejoignez une session. Lorsque vous cliquez sur Télécharger ci-dessous, vous êtes redirigé vers la salle d'attente d'une réunion de test.
Notez que ce n'est pas une session en direct ; dès que l'écran de confirmation apparaîtra, vous pourrez quitter.

Windows

Mac

Rejoindre depuis un navigateur Web (aucun téléchargement requis)

Avec l'application Instant Join GoToTraining, vous pouvez rejoindre des formations depuis votre navigateur Web (plutôt que d'installer et d'utiliser l'application de bureau GoToTraining). En savoir plus.

Remarque : pour que les participants puissent rejoindre des sessions à l'aide de l'application Instant Join, l'organisateur de la session doit l'avoir activée dans les paramètres de compte.

Système d'exploitation Windows
Mac
Linux / Ubuntu
Google Chrome OS (Chromebook)
Navigateur Web Google Chrome 31 ou version ultérieure

Connexion Internet 1 Mbit/s ou plus (haut débit recommandé)
Connexion 3G ou supérieure (Wi-Fi recommandé pour l'audio VoIP) pour Chromebooks
Logiciel Aucun
Matériel Microphone et haut-parleurs (casque recommandé**)

** Remarque : la plupart des périphériques disposent de haut-parleurs intégrés, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio.

Rejoindre depuis iOS

Vous pouvez utiliser l' application GoToTraining pour iOS pour rejoindre des formations et effectuer des présentations où que vous soyez. En savoir plus.

Système d'exploitation iOS 9 - iOS 12
Appareil iPhone 4s ou version ultérieure
iPad 2 ou version ultérieure
Connexion Internet Connexion 3G ou plus (Wi-Fi recommandé pour l'audio VoIP)
Logiciel Application GoToTraining App gratuite sur l'App Store
Matériel Microphone et haut-parleurs (casque recommandé**)

Rejoindre depuis Android

Téléchargez l'application GoToTraining pour Android pour planifier et rejoindre des formations où que vous soyez. En savoir plus.

Système d'exploitation Android 4.4 (Kit Kat) - Android 8 (Oreo)
Remarque : certaines fonctionnalités proposées par l'application Android sont disponibles uniquement pour Android 5.0 (Lollipop).
Connexion Internet Connexion 3G ou plus (Wi-Fi recommandé pour l'audio VoIP)
Logiciel Application GoToTraining gratuite sur le Google Play Store
Matériel Microphone et haut-parleurs (casque recommandé**)

** Remarque : la plupart des périphériques disposent de haut-parleurs intégrés, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio.

Voir aussi

Configuration système requise pour les organisateurs

Démarrage rapide de l'organisateur

Comment se connecter

Tester vos paramètres réseau (Windows)

Rejoindre une session de test