Chronomètre

Il y a 2 types de minuteurs qui vous pouvez gérer depuis votre Panneau de configuration : la durée de formation et le Chronomètre.

Afficher la durée de la formation depuis le tableau de bord

Le chronomètre de durée de formation s'affiche en haut du panneau du tableau de bord et affiche le temps écoulé depuis le début de la formation depuis que vous avez démarré le premier partage d'écran. La durée est le temps que vous avez planifié pour la formation.

Si vous sélectionnez le menu Options > Les participants peuvent afficher le chronomètre de la session, le chronomètre s'affiche dans la partie supérieure droite de la visionneuse.

Démarrer et arrêter le chronomètre

Vous pouvez démarrer et arrêter le chronomètre pendant la formation pour chronométrer une pause, des tests, des sondages ou des tâches.

1. Dans le Panneau de configuration, sélectionnez le menu Afficher > Chronomètre (View > Timer).

2. Dans le volet Chronomètre (Timer), cliquez sur Démarrer le chronomètre (Start Timer) pour commencer le compte à rebours. Par défaut, la limite est définie à 10 minutes, mais vous pouvez personnaliser le chronomètre en cliquant sur l'icône du menu déroulant du minuteur et en choisissant une durée différente. Lorsque le temps imparti s'est écoulé, « 0: 00 » continuera à clignoter jusqu'à ce que vous cliquiez sur Arrêter chrono.

Vous pouvez également arrêter le chronomètre avant l'heure que vous avez définie en cliquant sur Arrêter chrono. à tout moment.

Voir aussi

Inviter d’autres participants

Partager votre écran (Windows)

Partager votre webcam (application de bureau)

Partager un tableau blanc (Windows)

Partager un tableau blanc (Mac)

Changer de présentateur (application de bureau)

Donner le contrôle du clavier et de la souris (application de bureau)

Gérer les participants (application de bureau)

Ajouter des co-organisateurs (application de bureau)

En savoir plus sur les activités et les discussions

Tableau de bord

Afficher la vue du public

Sondages et tests

Essayer les fonctionnalités Labs

Envoyer des messages de chat (application de bureau)

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)