Basculer vers l'application de bureau

Si vous avez rejoint une session à l'aide de l’application Instant Join, vous pouvez facilement passer à l'application de bureau pendant une session pour accéder à toutes les fonctionnalités offertes par GoToTraining (tant que votre ordinateur respecte la configuration système requise).

1. Cliquez sur l'icône de marguerite dans la barre d'outils.

2. Cliquez sur Passer à la version de bureau (Switch to the desktop version). Le téléchargement commencera immédiatement ; veuillez consulter Étapes d'installation sur Windows ou Étapes d'installation sur Mac pour plus d'informations.

Si vous ne voyez pas l’option permettant de basculer vers l'application de bureau, cela signifie que votre ordinateur exécute un système d'exploitation qui n'est pas pris en charge par l'application de bureau (vous ne pourrez pas donc basculer vers cette dernière).

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l’application Instant Join

Rejoindre une formation en ligne (application Instant Join)

Se connecter à l'audio (Instant Join)

Partager votre écran (application Instant Join)

Partager votre webcam (application Instant Join)

Activer l’application Instant Join

Comparaison des fonctionnalités de l’application Instant Join