Centre d'administration : Ajouter des logos et une marque

Vous pouvez personnaliser la manière dont vos catalogues, documents et pages d'inscription s'affichent à l'aide de logos et de thèmes de couleur.

Remarque : cet article s'applique aux administrateurs qui gèrent un compte multi-utilisateur. Si vous tentez d'apporter des modifications aux paramètres de personnalisation de votre compte, consultez cette section.

Rubriques de cet article :

Ajouter et supprimer des logos personnalisés

Modifier la couleur de la page

Ajouter et supprimer des logos personnalisés

1. Ouvrez une session sur le Centre d'administration à l'adresse https://admin.citrixonline.com.

2. Cliquez sur Paramètres administrateur dans la navigation de gauche.

3. Sous GoToTraining, cliquez sur Modifier dans la section Marque.

4. Sous Logos, cliquez sur le lien hypertexte Choisissez un fichier GIF, JPG ou PNG pour sélectionner une image pour l'en-tête ou la bannière.

Remarque : la taille maximale autorisée pour les logos d'en-tête est de 160 x 160 pixels (250 Ko). La taille maximale autorisée pour les images de bannière est de 600 x 400 pixels (250 Ko).

5. Sélectionnez le fichier, puis cliquez sur Ouvrir.

6. Cliquez sur Sauvegarder les modifications lorsque vous avez terminé.

7. Pour supprimer un logo à tout moment, cliquez sur Supprimer sous le logo (Attention : cette action ne peut pas être annulée).

Modifier la couleur de la page

1. Ouvrez une session sur le Centre d'administration à l'adresse https://admin.citrixonline.com.

2. Cliquez sur Paramètres administrateur dans la navigation de gauche.

3. Sous GoToTraining, cliquez sur Modifier dans la section Marque.

4. Sous Couleurs de page, utilisez la palette de couleurs pour sélectionner de nouvelles couleurs pour l'arrière-plan, l'en-tête et les polices des pages. Cliquez sur une couleur pour ouvrir la boîte de dialogue des options de couleurs, sélectionnez une couleur et cliquez sur Choisir.

5. Cliquez sur Sauvegarder les modifications lorsque vous avez terminé.

6. Pour retourner dans le modèle de couleurs par défaut, cliquez sur le lien hypertexte Réinitialiser les couleurs par défaut.