Ajouter des logos et une marque

Vous pouvez personnaliser l'apparence de vos formations en ajoutant des logos d'entreprise, des bannières personnalisées ou en modifiant les couleurs de la page. Vos sélections s'appliqueront à tous les catalogues, tous les documents et toutes les pages d'inscription de votre compte.

Remarque : si vous ne voyez pas l'onglet Marque dans votre page Paramètres, vous ne faites pas partie d'un compte multi-utilisateurs et ces paramètres sont gérés pour la totalité du compte par votre administrateur.

Rubriques de cet article :

Ajouter et supprimer des logos personnalisés

Modifier la couleur de la page

Ajouter et supprimer des logos personnalisés

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Cliquez sur Paramètres dans la navigation de gauche, puis sélectionnez l'onglet Marque.

3. Sous Logos, cliquez sur le lien hypertexte Choisissez un fichier GIF, JPG ou PNG pour sélectionner une image pour l'en-tête ou la bannière.

Remarque : la taille maximale autorisée pour les logos d'en-tête est de 160 x 160 pixels (250 Ko). La taille maximale autorisée pour les images de bannière est de 600 x 400 pixels (250 Ko).

4. Sélectionnez le fichier, puis cliquez sur Ouvrir.

5. Cliquez sur Enregistrer (Save) lorsque vous avez terminé.

6. Pour supprimer un logo à tout moment, cliquez sur Supprimer sous le logo (Attention : cette action ne peut pas être annulée).

Modifier la couleur de la page

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Cliquez sur Paramètres dans la navigation de gauche, puis sélectionnez l'onglet Marque.

3. Sous Couleurs de page, utilisez la palette de couleurs pour sélectionner de nouvelles couleurs pour l'arrière-plan, l'en-tête et les polices des pages. Cliquez sur une couleur pour ouvrir la boîte de dialogue des options de couleurs, sélectionnez une couleur et cliquez sur Choisir.

4. Cliquez sur Enregistrer (Save) lorsque vous avez terminé.

5. Pour retourner dans le modèle de couleurs par défaut, cliquez sur le lien hypertexte Couleurs de la page par défaut.