Ajouter des co-organisateurs (pré-session)

Les co-organisateurs sont des personnes qui ont accès aux mêmes outils et fonctionnalités que vous lors de la réunion et qui peuvent vous aider à organiser vos sessions ou même les démarrer en votre nom. Vous pouvez ajouter des co-organisateurs avant une session, ou les désigner comme organisateur durant une session.

Remarque : bien que les co-organisateurs puissent accéder aux mêmes fonctionnalités de session que l'organisateur en charge de la planification, ils n'ont pas accès aux fonctionnalités post-session comme les rapports et les e-mails de suivi.

Ajouter des co-organisateurs

Vous pouvez nommer un co-organisateur avant que la session ne démarre afin qu'il puisse démarrer la session à votre place si besoin est. Vous ne pouvez ajouter que des personnes qui sont membres de votre compte.

Remarque : seuls les organisateurs à un compte d'entreprise peuvent ajouter des co-organisateurs à leur session. L'option Co-organisateurs n'est pas disponible si vous êtes le seul organisateur de votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Planifiez un(e) formation ou ouvrez-en un(e) existant(e).

3. Sur la page Gérer la formation, cliquez sur Modifier en regard de Organisateurs. Puis cliquez sur Ajouter des co-organisateurs.

4. Sélectionnez les cases à cocher en regard des personnes de votre choix, puis sélectionnez Ajouter des co-organisateurs.

5. Cliquez sur Enregistrer (Save) lorsque vous avez terminé.