Afficher l'historique des formations

Vous pouvez consulter l'historique pour voir des informations sur vos sessions antérieures, y compris leur date, heure, titre, durée ainsi que la liste des participants. Si une session vient de se terminer, jusqu'à 15 minutes peuvent être nécessaires pour qu'elle apparaisse dans votre historique des formations. Votre historique de formation est stocké pendant 90 jours après la date de fin prévue de la formation.

Afficher l'historique des formations

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sélectionnez Générer des rapports dans la navigation de gauche.

3. Sélectionnez le type de rapport :

• Rapport d’inscription - Affiche le moment où les personnes se sont inscrites à la formation et leurs réponses aux questions d'inscription.
  • Rapport de participation - Fournit des détails sur les participants, y compris des informations d'inscription et le temps passé en session.
  • Rapport d'évaluation - Affiche les questions d'évaluation d'une formation et les réponses des participants.
  • Rapport de test des inscrits - Affiche le moment où les inscrits ont envoyé des tests pour une formation, leurs résultats pour chaque test et le résultat moyen des tests.
  • Rapport de test par date - Affiche le résultat moyen d'un test et celui de chaque question du test sur une plage de dates spécifiée.
  • Rapport historique des formations – Affiche la durée et le nombre de participants pour chaque formation sur une plage de dates spécifiée.

3. Choisissez une plage de dates au cours de l'année écoulée, ou choisissez des dates spécifiques de début et de fin pour filtrer les données du rapport.
4. Cliquez sur Afficher/Montrer les sessions de formation pour afficher les résultats.

5. Pour exporter les données, sélectionnez Excel ou CSV et cliquez sur Générer le rapport.

Voir aussi

Rapport de participation

Rapport d'évaluation

Rapports de test