Activer l’application Instant Join

Si vous souhaitez que vos participants puissent rejoindre des sessions à l'aide de l’application Instant Join basée sur navigateur, vous devez d’abord l'activer dans les paramètres de votre compte. Si vous désactivez l’application Instant Join, les participants pourront uniquement rejoindre une session depuis l'application de bureau ou leurs appareils mobiles.

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les organisateurs.

Activer/désactiver l’application Instant Join

Une fois qu'elle est activée, tous les participants qui rejoignent une session à l'aide de Google Chrome la rejoindront automatiquement à l'aide de l’application Web App.

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Cliquez sur Paramètres (Settings) dans la barre d'outils.

4. Sur l'onglet participation instantanée, activez ou désactivez la case à cocher « Activer l'application Instant join pour les participants » (Enable Instant join for attendees).

5. Cliquez sur Enregistrer (Save) lorsque vous avez terminé.

Remarque : toute modification apportée à ce paramètre affectera toutes les sessions, y compris celles qui ont déjà été planifiées ou actuellement en cours.

Se connecter à l'audio (Instant Join)

Partager votre écran (application Instant Join)

Partager votre webcam (application Instant Join)

Basculer vers l'application de bureau

Comparaison des fonctionnalités de l’application Instant Join

Aide et questions fréquentes sur l’application Instant Join